MantisBT - Piwigo
View Issue Details
0000233Piwigoalbumspublic2005.12.05 10:502006.02.16 01:20
mbt 
rvelices 
normalfeaturealways
closedfixed 
1.5.0 
BSF branch (dev) 
any
Apache 1.3.x
0000233: Message de confirmation avant suppression
Bonjour,
Je viens de supprimer *par erreur* un de mes sites distants et du coup ça me fait penser qu'il n'y a pas de message d'alerte pour les couillons comme moi qui cliquent trop vite...
Je n'ai pas testé s'il y en a ailleurs mais il serait bon de mettre un rappel à chaque suppersion (groupe, utilisateur, catégorie, site distant,...)

Cdt
MBt
No tags attached.
Issue History
2005.12.05 10:50mbtNew Issue
2005.12.05 10:50mbtbrowser => any
2005.12.05 10:50mbtWeb server => Apache 1.3.x
2005.12.05 13:32plgNote Added: 0000493
2005.12.05 13:32plgSeveritytweak => feature
2005.12.05 13:32plgStatusnew => confirmed
2006.02.15 05:57rvelicesStatusconfirmed => assigned
2006.02.15 05:57rvelicesAssigned To => rvelices
2006.02.16 01:20rvelicesNote Added: 0000646
2006.02.16 01:20rvelicesStatusassigned => closed
2006.02.16 01:20rvelicesResolutionopen => fixed
2006.02.16 01:20rvelicesFixed in Version => BSF branch (dev)

Notes
(0000493)
plg   
2005.12.05 13:32   
Je confirme, c'est dangereux. Il faudrait rajouter la popup classique "êtes-vous sûr de vouloir supprimer".

J'ai modifié le "bug" en "demande d'évolution", ajout prévu pour la branche 1.6
(0000646)
rvelices   
2006.02.16 01:20   
[Subversion] r1045