Piwigo Bugtracker

View Issue Details Jump to Notes ] Issue History ] Print ]
IDProjectCategoryView StatusDate SubmittedLast Update
0000233Piwigoalbumspublic2005.12.05 10:502006.02.16 01:20
Reportermbt 
Assigned Torvelices 
PrioritynormalSeverityfeatureReproducibilityalways
StatusclosedResolutionfixed 
PlatformOSOS Version
Product Version1.5.0 
Target VersionFixed in VersionBSF branch (dev) 
Summary0000233: Message de confirmation avant suppression
DescriptionBonjour,
Je viens de supprimer *par erreur* un de mes sites distants et du coup ça me fait penser qu'il n'y a pas de message d'alerte pour les couillons comme moi qui cliquent trop vite...
Je n'ai pas testé s'il y en a ailleurs mais il serait bon de mettre un rappel à chaque suppersion (groupe, utilisateur, catégorie, site distant,...)

Cdt
MBt
TagsNo tags attached.
browserany
Database engine and version
PHP version
Web serverApache 1.3.x
Attached Files

- Relationships

-  Notes
(0000493)
plg (manager)
2005.12.05 13:32

Je confirme, c'est dangereux. Il faudrait rajouter la popup classique "êtes-vous sûr de vouloir supprimer".

J'ai modifié le "bug" en "demande d'évolution", ajout prévu pour la branche 1.6
(0000646)
rvelices (developer)
2006.02.16 01:20

[Subversion] r1045

- Issue History
Date Modified Username Field Change
2005.12.05 10:50 mbt New Issue
2005.12.05 10:50 mbt browser => any
2005.12.05 10:50 mbt Web server => Apache 1.3.x
2005.12.05 13:32 plg Note Added: 0000493
2005.12.05 13:32 plg Severity tweak => feature
2005.12.05 13:32 plg Status new => confirmed
2006.02.15 05:57 rvelices Status confirmed => assigned
2006.02.15 05:57 rvelices Assigned To => rvelices
2006.02.16 01:20 rvelices Note Added: 0000646
2006.02.16 01:20 rvelices Status assigned => closed
2006.02.16 01:20 rvelices Resolution open => fixed
2006.02.16 01:20 rvelices Fixed in Version => BSF branch (dev)


Copyright © 2000 - 2015 MantisBT Team
Contact
Powered by Mantis Bugtracker