Ignore:
Timestamp:
03/31/12 18:39:21 (8 years ago)
Author:
Eric
Message:

r13841 merged from trunk
Bug 2603 fixed - Php notice when user changes his email in his profile if confirmation by email is set

File:
1 edited

Legend:

Unmodified
Added
Removed
  • extensions/UserAdvManager/branches/2.40/language/de_DE/help.lang.php

    r13825 r13842  
    276276$lang['UAM_HidePasswTitle_d'] = 'Wählen Sie hier, wenn Sie in der E-Mail-Informationen angezeigt werden das Passwort vom Besucher gewählt werden soll. Wenn Sie die Option zu aktivieren, wird das Passwort dann im Klartext angezeigt. Wenn Sie deaktivieren das Passwort wird gar nicht angezeigt.'; 
    277277$lang['UAM_Tracking registered users_d'] = 'Dies aktiviert einen Tabelle im "Verfolgung registrierte Benutzer"-Reiter wo sind registrierten Nutzern auf der Galerie aufgelistet mit dem Datum ihrer letzten Besuch und verbrachte Zeit (in Tagen) seit ihrem letzten Besuch. Die Überwachung ist rein informativ für den Administrator der Galerie.'; 
     278$lang['UAM_confirmmailTitle_d'] = 'Diese Option ermöglicht es einem Benutzer, entweder bestätigen Anmeldung durch Klick auf einen Link in einer E-Mail bei der Registrierung oder den Administrator gesendet, um manuell aktivieren Sie die Registrierung erhalten haben.<br><br> 
     279Im ersten Fall wird die E-Mail von einem anpassbaren Teil zusammengesetzt, um ein wenig Begrüßung und einem festen Teil mit dem Aktivierungs-Link, die von einem zufälligen Schlüssel, die möglicherweise durch den &quot;Tracking Bestätigungen&quot;-Reiter können sich regenerieren erzeugt wird, einzuführen.<br><br> 
     280Im zweiten Fall, <b><u>gibt es keine Bestätigung Schlüssel per E-Mail!</u></b>. Besucher müssen warten, bis ein Administrator bestätigen sie sich in &quot;Bestätigung Tracking&quot;-Registerkarte. Es ist recommanded des Piwigo die Option &quot;E-Mail-Admins, wenn ein neuer Benutzer registriert&quot; aktivieren (siehe Konfigurationsoptionen in der Piwigo) und die &quot;Information E-Mail an Benutzer&quot; verwenden, um neue Register zu warnen, sich auf ihre Freischaltung warten. 
     281<br> 
     282<b style=&quot;color: red;&quot;>NB: Die Optionen &quot;Deadline zur Bestätigung der Registrierung begrenzt&quot; und &quot;Remind unbestätigte Benutzer&quot; müssen gesetzt werden ausgeschaltet, wenn der Admin manuelle Bestätigung aktiviert ist.</b> 
     283<br><br> 
     284Diese Option wird in der Regel mit der automatischen Zuordnung von Gruppen-und / oder Satzung verwendet. Zum Beispiel wird ein Benutzer, der nicht ihrer Registrierung hat bestätigt, in einer bestimmten Gruppe von Benutzern (mit oder ohne Einschränkungen auf der Galerie) eingestellt werden, während ein Benutzer, der seine Anmeldung bestätigt in einem &quot;normalen&quot; Gruppe festgesetzt werden.'; 
    278285?> 
Note: See TracChangeset for help on using the changeset viewer.