Changeset 25664


Ignore:
Timestamp:
11/24/13 08:15:24 (6 years ago)
Author:
TranslationTeam
Message:

[useradvmanager] Update pt_BR, thanks to : flaviove

File:
1 edited

Legend:

Unmodified
Added
Removed
  • extensions/UserAdvManager/trunk/language/pt_BR/help.lang.php

    r25092 r25664  
    4848<br><br> 
    4949Este campo é compatível com o editor FCK e, para múltiplos idiomas, pode-se usar a tag [lang] do plugin de descrição estendida, se este estiver ativo.'; 
     50$lang['UAM_GTAutoGpTitle_d'] = 'A mudança automática do grupo, estado ou nível de privacidade é como um rebaixamento das contas envolvidas e que trabalham com o mesmo princípio que o grupo, status ou nível de privacidade de confirmação (consulte "Configurar as confirmações de inscrição"). Portanto,  para definir um grupo, estado e/ou nível de rebaixar do acesso à galeria. Se isso já foi definido com o uso da função de confirmação de inscrição, você pode usar o mesmo grupo / status / nível. <br/> 
     51<b style="color: red;"> Nota importante: </ b> Se um usuário fantasma ainda não ouviu falar de fora do prazo e, apesar da notificação automática por e-mail (se habilitado), ele é automaticamente excluído do base de dados.'; 
     52$lang['UAM_RejectConnexion_d'] = 'Se ativado, os novos usuários registrados que não confirmarem sua inscrição não serão capazes de conectar-se à galeria. Eles será redirecionado para uma página especial para informá-los deste estado. <br/><br/> 
     53<b style="color: red;"> Aviso - Este recurso funciona apenas em conjunto com grupos de confirmação! Veja abaixo para definir os grupos, conforme necessário. </b>'; 
     54$lang['UAM_RedirTitle_d'] = 'Esta opção redireciona automaticamente um usuário registrado para sua personalização de página somente em sua primeira conexão com a galeria. <br/><br/> 
     55Atenção: Esse recurso não se aplica a todos os usuários registrados. Aqueles com "admin", "webmaster" ou status "genérico" são excluídos.'; 
     56$lang['UAM_restricTitle_d'] = '- Exclusão de caracteres<br/> 
     57- Exclusão de domínios de email<br/> 
     58...'; 
     59$lang['UAM_usermanTitle_d'] = 'Quando o limite de prazo para inscrição é habilitado, você encontrará abaixo a lista de usuários cuja confirmação da inscrição é esperada, <b style="text-decoration: underline;"> ou não </b> que estão no tempo para confirmar. <br/> 
     60A data de registro é exibida em verde enquanto o tempo for inferior ao limite de tempo para confirmar sua inscrição. Neste caso, a tecla de confirmação ainda é válida e podemos enviar um e-mail com ou sem uma nova chave de confirmação. <br/> 
     61Quando a data de registro aparece em vermelho , o período de confirmação expirou. Neste caso , você deve enviar um e-mail com a regeneração de chave de confirmação , se você quiser permitir que o usuário ainda confirme a sua inscrição. <br/> 
     62Em todos os casos , é possível forçar manualmente a confirmação . <br/> 
     63Neste ponto, você pode: 
     64<br/> 
     65- Manualmente apagar as contas <b> (dreno manual) </b> 
     66<br/> 
     67- Gerar e-mail lembrete <b> sem </b> geração de uma nova chave. Aviso: Enviar um e-mail para lembrete de visitantes alvejados. Esta função não redefinir a data de registo de visitantes alvejados e o tempo limite ainda é válido. 
     68<br/> 
     69- Gerar lembrete email <b> com </b> geração de uma nova chave. Aviso: Enviar um e-mail para lembrete de visitantes alvejados. Esta função também redefine a data de registo de visitantes alvejados que equivale a prorrogar o prazo para confirmação. 
     70<br/> 
     71- Enviar um registro aguardando a confirmação manualmente , mesmo que o prazo de validade tenha ultrapassado <b> (forçando confirmação ) </b>. 
     72<br/> 
     73<b> Função tabela de classificação </b>: Você pode classificar os dados exibidos , clicando nos cabeçalhos das colunas. Segure a tecla SHIFT para classificar até 4 colunas simultâneas .'; 
     74$lang['UAM_validationlimitTitle_d'] = 'Esta opção permite limitar a validade da chave de confirmação de e-mail  enviada para novos inscritos. Os visitantes que se inscreverem terão x dias de tempo para confirmar sua inscrição. Após este período, o link de confirmação irá expirar. 
     75<br/><br/> 
     76Esta opção é utilizada em conjunto com a "Confirmação de registo" 
     77<br/><br/> 
     78Se esta opção e a opção "Lembrar os usuários não confirmados" são ativadas, novas opções aparecem em baixo nesta seção para permitir a automação de gestão de usuários não confirmados.'; 
    5079?> 
Note: See TracChangeset for help on using the changeset viewer.