Permalinks

Sogenannte Permalinks werden verwendet, um die URLs zu den einzelnen Alben zu verschönern. Wenn einem Album ein Permalink zugeordnet wurde, benötigt man die ID des Album nicht mehr in der URL.

Wenn ein Permalink gelöscht wird, können Sie diesen in der History speichern, sodass externe Links auf ihre Piwigo Galerie weiterhin funktioniert. In der Permalink History sehen Sie außerdem das Löschdatum, das Datum der letzten Nutzung und die Anzahl der Zugriffe auf den Permalink.

Bitte beachten Sie das ein Permalink nur einmal pro Album vergeben werden darf. Des weiteren kann ein Permalink nur einmal in der Permalink History existieren.